Choose another country or region to see content specific to your location.
UTC
Now in Your country: 2024-02-25 01:42:56+00:00

ZOTAC Wins Three Red Dot Awards 2021 for Outstanding Product Design

2021.03.31 4:00 AM

КОМПАНИЯ ZOTAC ПОЛУЧАЕТ ТРИ НАГРАДЫ RED DOT AWARDS ЗА ВЫДАЮЩИЙСЯ ДИЗАЙН  СВОИХ ПРОДУКТОВ

ГОНКОНГ - 30 марта 2021 г. - ZOTAC Technology с гордостью принимает три награды на выставке Red Dot Design 2021. Продукция ZOTAC уже второй раз получает эту престижную награду, прошлом году её удостоилась серия мини-ПК  ZBOX M Series Edge.

 Награды удостоились две модели из серии ZOTAC GAMING GeForce RTX ™ 30 и ZOTAC ZBOX MAGNUS ONE, признанные победителями в категории продуктового дизайна. Эта награда демонстрирует стремление бренда к поискам выдающегося  дизайна и инноваций в течение многих лет.

 Ройс Ю, старший дизайнер продуктов ZOTAC Technology, отодвигает занавес, чтобы раскрыть идеи и творческий процесс, лежащий в основе продуктов, отмеченных наградами.

 

ZOTAC ZBOX MAGNUS ONE

«Мы хотели, что первые впечатления от MAGNUS ONE должны быть - нестандартно и минималистично. Наша цель - сохранить компактность, унаследовавшую фирменный сотовый дизайн ZBOX. Это больше, чем просто компьютер, установленный на вашем столе. Вы можете назвать его украшением гостиной или же стильным гаджетом, так как он может идеально вписаться в ваши апартаменты или стать центром притяжения на рабочем месте», - говорит Ройс Ю.

 Благодаря вневременной эстетике и низкопрофильному дизайну MAGNUS ONE был создан, чтобы стать единственной системой, которая расширяет возможности буквально для всего. Это может быть обычный компьютер, офисное рабочее место, система для создания контента или компьютер для гейминга.

 Как и другие мини-ПК ZBOX, MAGNUS ONE также имеет удобный дизайн, который подойдет как новичкам, так и любителям повозиться с “железом”. «Корпус легко открывается без использования каких-либо инструментов, а “начинка” - компоненты и кабели расположены так, чтобы обеспечить максимальный к ним доступ без преград. Такое размещение является результатом тяжелого труда нашей команды, преданности и приверженности сотрудников делу улучшения впечатлений от наших продуктов» говорит он.

 

 

ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 AMP Holo

«Вдохновленный неуловимыми огнями северного сияния, дизайн HoloBlack, представленный в этих двух моделях, демонстрирует самый нестандартный дизайн нашего бренда», - говорит Ройс Ю.

 Модель AMP (Core) Holo поставляется с заводским разгоном и отличается уникальным дизайном с радужной голографической отделкой.

 

 

ZOTAC GAMING GeForce RTX 3090 AMP Core Holo (Coming Soon)

Ройс Ю утверждал, что первоначальная идея заключалась в создании двух разных персонажей на одной видеокарте. «Они красивы по-своему, но лучше всего сочетаются друг с другом», - говорит Ройс Ю. «Когда освещение выключено, Holoblack выглядит ошеломляюще сам по себе; но когда включается подсветка - это производит настоящий вау-эффект, так как RGB свет доносится через прозрачную оболочку».

 Команды дизайнеров и инженеров постарались найти новые материалы и создать несколько конфигураций для достижения наилучшего эффекта. Но настоящая проблема заключалась в затратах времени на точную настройку баланса прозрачности, жесткости и цвета украшения, не включая охлаждение и презентацию освещения.

 Дизайнер заключает: «Как первый производитель, реализовавший такую ​​концепцию дизайна на графическом оборудовании, мы рады, что результат оказался отличным. Признание международным жюри является свидетельством новаторского духа бренда. Это дает нам толчок к достижению гораздо большего в ближайшие годы».

Узнайте больше от победителей Red Dot Design Award

 

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.