UTC
Now in Your country: 2020-08-12 06:11:51+00:00

ZOTAC GAMING MEK ULTRA — БЛИЗКОЕ ЗНАКОМСТВО

2018.10.17 5:15 PM

Мы, в ZOTAC, понимаем, что не каждый готов заняться самостоятельной сборкой своего нового ПК. Поэтому в 2017 мы решили создать игровой ПК ZOTAC GAMING MEK1 Gaming PC — идеальное решение для геймеров, у которых нет времени на создание и настройку своего собственного игрового ПК. Сразу после распаковки ZOTAC GAMING MEK1 готов к игре, что делает его прекрасным ПК для настоящих фанатов компьютерных игр, нуждающихся в быстром, эффективном и простом решении. И нет ничего удивительного в том, что оснащенная графической картой ZOTAC GAMING GeForce GTX 1070 Ti и процессором Intel Core i7 седьмого поколения, эта компактная, выполненная в новом стильном корпусе система сразу понравилась любителям компьютерных игр.

 

Теперь мы представляем ZOTAC GAMING MEK ULTRA, которая является воплощением нашего девиза: раздвигая пределы возможного.

Новейшие игровые ПК ZOTAC GAMING созданы для увлеченных игроков, которые живут игрой. Построенные на базе наиболее высокопроизводительных процессоров, которые представлены на рынке, ZOTAC GAMING MEK ULTRA в максимальном варианте комплектации оснащаются десятиядерными Intel® Core™ i9-7900X, способными с легкостью справиться с любой современной игрой.

 

MEK ULTRA — это наш первый игровой ПК, выполненный на основе новой графической карты ZOTAC GAMING GeForce® RTX 2080 Ti. Поддержка трассировки лучей в реальном времени обеспечивает прорисовку освещения, отражений и теней на совершенно новом уровне реализма, который еще вчера был абсолютно недостижим для персональных компьютеров. Благодаря использованию архитектуры Nvidia Turing® и памяти нового поколения GDDR6 наши системы поддерживают весь спектр современных технологий: от трассировки лучей и искусственного интеллекта до программируемых шейдеров — вы увидите свои любимые игры в совершенно новом свете.

 

Кроме того, пользователи наших новых ПК могут смело открывать десятки вкладок в веб-браузере: оснащенные быстрой памятью DDR4, MEK ULTRA готовы к максимальному уровню нагрузок, а наличие двух вентиляторов диаметром 200 мм на передней панели и трех диаметром 120 мм — два на верхней панели и один на тыльной, обеспечивает полноценное охлаждение при минимальном уровне шума и хорошей защите от пыли.

 

Для того, чтобы эта производительная игровая станция работала без сбоев, инженеры ZOTAC оснастили ее эффективным блоком питания мощностью 1000 Вт с рейтингом Gold. Ничто не помешает вам наслаждаться любимыми играми. А благодаря обеспечивающему удвоенную пропускную способность адаптеру Wi-Fi 2x2, беспроводное соединение не станет препятствием для победы в онлайновых состязаниях.

Также эти компьютеры снабжены емкими и скоростными дисковыми подсистемами: места хватит для всех необходимых данных и программ. Для этого модель MEK ULTRA в дополнение к высокоскоростному твердотельному накопителю, комплектуется жестким диском большой емкости.

 

Компьютер MEK ULTRA — более производительный и оснащенный, чем его предшественник MEK1, поэтому и корпус этой системы отличается большими габаритами: 561,3 мм (длина) x 244 мм (ширина) x 573 мм (высота). Система оснащена 4 портами USB на передней панели и может быть с удобством размещена рядом с рабочим столом. А благодаря своему дизайну этот компьютер станет отличным дополнением для любого интерьера. MEK ULTRA оснащен современной системой подсветки ARBG, работу которой можно наблюдать через тонированную боковую стеклянную панель корпуса. Для управления подсветкой была создана удобная и простая в использовании утилита ZOTAC GAMING SPECTRA.

В продаже представлено четыре различные версии ZOTAC GAMING MEK ULTRA:

 

  • MEK ULTRA - с процессором Intel Core i9-7900X и графической картой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti

 

  • MEK ULTRA - с процессором Intel Core i7-8700K и графической картой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti

 

  • MEK ULTRA - с процессором Intel Core i7-8700K и графической картой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 AMP

 

  • MEK ULTRA - с процессором Intel Core i7-8700K и графической картой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070

ZOTAC Official Twitter

ZOTAC Official Instagram

ZOTAC Official YouTube



Дополнительная информация о MEK ULTRA HERE

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.