UTC
Now in Your country: 2019-12-05 23:22:00+00:00

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО АМР: ОТ БАЗОВЫХ ДО САМЫХ МОЩНЫХ МОДЕЛЕЙ В ЛИНЕЙКЕ

2019.07.03 7:30 AM

Мы бы хотели, чтобы у вас был джинн и три желания на выбор правильной видеокарты. Но, увы, вероятно, в каждый конкретный момент времени у вас будет всего одна попытка и возможность приобрести видеокарту ZOTAC GAMING. Впрочем, если вы геймер или любитель компьютерного железа, а, следовательно, хотите получать максимум производительности от своего ПК, вы стремитесь подкрепить вашу систему новейшими и лучшими технологиями, чтобы картинка была просто шикарной. В этом случае, серии АМР – самый подходящий для вас вариант.

 

Давайте начнем с самого простого? Что значит “АМР” и почему стоит выбрать именно такую видеокарту? Это видео даст вам общее представление о том, что такое АМР:

 

 

АМР значит усиление

Видеокарта АМР задает недостижимую планку мощности и скорости. Выводя во главу угла «усиление», ZOTAC GAMING отмечает свои видеокарты маркировкой AMP и проектирует их с учетом максимальной скорости, производительности, мощности прямо из коробки.

 

ПЕРВАЯ АМР

Самая первая видеокарта ZOTAC с маркировкой АМР появилась в 2008 году. Это была ZOTAC GeForce 8800 GT AMP. В то время заводской разгон, обеспечивающий всем владельцам видеокарты повышенную производительность, был чем-то неслыханным. Наши команды инженеров, стремящиеся добиться высочайшей производительности, доступной только энтузиастам экспериментов по разгону, решились раздвинуть границы с помощью новой линейки, отличающейся более высокой производительностью и тактовой частотой.

ZOTAC GeForce 8800GT AMP – первая AMP-видеокарта, поступившая в продажу в 2008 году.

 

Видеокарты с маркировкой АМР подняли стандарт качества: выше скорость, эффективнее охлаждение, лучше производительность. Что еще важнее, карты АМР экономят время и силы при настройке производительности для пользователей всех уровней знаний. После ZOTAC GeForce 8800GT AMP мы создали целое семейство видеокарт с различными возможностями и мощностью.

 

ЭВОЛЮЦИЯ ВИДЕОКАРТ АМР

Видеокарты АМР эволюционируют вместе со сменой поколений NIVIDIA GPU. В 2013 году наши инженеры потратили время и силы на то, чтобы довести ZOTAC GeForce GTX 780 AMP до совершенства и добавили к ней новую улучшенную систему охлаждения Triple Silencer. Позднее ZOTAC GeForce GTX 900 Series AMP подняла производительность на новый уровень благодаря новым функциям, например, защите Carbon ExoArmor и вентиляторам EKO. Когда наш игровой бренд ZOTAC GAMING выпустил свою первую видеокарту GeForce RTX в 2018 году, мы обновили подсветку SPECTRA для создания еще более впечатляющих световых эффектов для видеокарт ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080/2080 Ti AMP Extreme и AMP Extreme Core.

 

Дизайны АМР-видеокарт разных поколений (с 2009 по 2019 года)

 

 

ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ АМР

Прошло одиннадцать лет с премьеры первой видеокарты АМР, но разработка продолжается, а технологии шагнули вперед. Чтобы удовлетворить высокие запросы геймеров и энтузиастов компьютерного железа, мы разделили производительность видеокарт AMP на четыре уровня. Начиная с основной модели, найдется версия АМР для любых запросов:

 

 

МОЩНАЯ – AMP

Повышенная тактовая частота прямо из коробки. Оснащена надежной системой охлаждения для лучшей производительности.

 

ЕЩЕ МОЩНЕЕ – AMP MAXX

Всегда остается холодной и обеспечивает впечатляющую мощность в сочетании с изящным двуслотовым подключением. Впервые представлена в серии GeForce RTX.

 

САМАЯ МОЩНАЯ – AMP Extreme Core

Оснащенная самым мощным оборудованием и отличающаяся практически предельными характеристиками, AMP Extreme Core обладает невероятной силой и уступает лишь AMP Extreme.

 

ПРЕВОСХОДНАЯ – AMP Extreme

Разогнанная до абсолютного максимума графическая видеокарта с маркировкой AMP Extreme оснащена GPU, которые обеспечат вам каждый толику доступной скорости. Видеокарты AMP Extreme дарят максимальную эффективность для достижения превосходной производительности.

 

 

МОЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АМР

Впрочем, не только тактовая частота и цена отличают видеокарты АМР от остальных. С великой мощью приходит великое многообразие возможностей, и это придает АМР особенную уникальность:

ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti AMP Extreme

 

Технология SPECTRA 2.0 дополняет ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080/2080 Ti AMP Extreme Core/AMP Extreme мощными адресными светодиодами LEDs (цветовое пространство aRGB), обеспечивая более динамичное освещение для игроков и наблюдателей. В вашем распоряжении будет 13 режимов подсветки, включая анимированные эффекты, обеспечивающие широкий спектр пользовательских цветов и индивидуальные настройки световых зон.

 

Чип POWERBOOST, который можно найти только в AMP Extreme Core, AMP MAXX и AMP Extreme, отвечает за контроль уровня мощности. Он уменьшает шум, минимизирует перепады мощности и увеличивает срок работы видеокарты. Даже когда система работает на максимуме, чип помогает поддерживать равномерность и стабильность.

 

В большинстве видеокарт AMP Extreme, AMP Extreme Core и AMP MAXX реализовано умное управление вентляторами. Кроме того, они комплектуются технологией FREEZE – возможностью остановки вентилятора. Она автоматически включает и выключает вентиляторы при достижении определенной температуры. Это снижает уровень шума и износ системы, когда видеокарта не задействована в работе.

Новейшие видеокарты ZOTAC GAMING AMP также оснащены нашей самой мощной на сегодняшний день системой охлаждения IceStorm 2.0, которая отличается оптимизированной компоновкой тепловых трубок и массивным алюминиевым радиатором для максимальной эффективности охлаждения. Тепловые трубки разного размера улучшают теплоотвод процессора, в то время как алюминиевый радиатор большой площади эффективно рассеивает тепло. Двойной или тройной вентилятор усиливает воздушный поток, так что температура держится на оптимальном минимуме, а производительность – на максимуме.

 

Выносливость – еще один важный приоритет при разработке видеокарт АМР. Вот почему мы переработали металлических кожух и щит вентилятора для поддержки системы охлаждения IceStorm. Переработанный дизайн обеспечивает лучшую защиту, долговечность и общую эстетичность.

 

Чтобы сделать видеокарты АМР еще лучше, владельцы могут настраивать их с помощью обновленной утилиты FireStorm, оснащенной совершенно новой функцией OC SCANNER для интеллектуального повышения скорости работы. Настройка осуществляется легко и быстро, благодаря оптимизированному интерфейсу, который позволяет менять тактовую частоту, управлять вентилятором, следить за работой GPU и многое другое.

 

Видеокарты ZOTAC GAMING и более ранние ZOTAC AMP создаются, чтобы быть лучшими из лучших. Благодаря сочетанию специальных функций и мощнейшего графического процессора NVIDIA, карты AMP гарантированно обеспечат максимальную производительность, и вы будете довольны графикой даже в самых требовательных из современных игр.

 

Изучите все модели и найдите ту, которая лучше всего подходит именно вам.

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.