UTC
Now in Your country: 2020-10-20 20:12:06+00:00

Особые возможности и отличительные особенности MEK Ultra

2019.08.15 12:00 AM

Один из самых мощных игровых ПК в линейке продуктов ZOTAC GAMING MEK – это, несомненно, ZOTAC GAMING MEK ULTRA. Среди его достоинств – рекордная для готовой игровой системы производительность. Несмотря на стандартный набор компонентов, необходимых для работы, этот ПК обладает рядом уникальных возможностей. 

Так что же делает MEK ULTRA таким... ультра? Отвлекаясь от мощной видеокарты ZOTAC GAMING GeForce RTX и процессора Intel Core, давайте рассмотрим ряд уникальных возможностей MEK ULTRA. В конце концов, такая игровая система однозначно способна на большее, чем видно на первый взгляд. 

 

 

Водяное охлаждение стандарта «Все в одном»:
MEK ULTRA оснащается мощным многоядерным процессором Intel Core. Большинство готовых систем комплектуются стандартным охлаждением и вентилятором, размещенным над процессором. MEK ULTRA (он же ультра), напротив, использует водяное охлаждение стандарта «Все в одном», которое отлично справляется с поддержанием оптимальной температуры процессора Intel даже при максимальной нагрузке. Система «Все в одном» включает встроенный насос, радиатор, необходимые трубки и интегрированную подсветку ARGB под управлением приложения SPECTRA 2.0. Встроенное водяное охлаждение – одна из самых недооцененных функций MEK ULTRA, но она отлично справляется с поддержанием температуры процессора Intel.

Возможности SPECTRA 2.0:
Подсветка ARPG в наше время встраивается фактически в каждую компьютерную систему, и MEK ULTRA не стесняется демонстрироваться свое настроение с помощью огней, которые украсят комнату любого геймера. В MEK ULTRA водяное охлаждение, видеокарта ZOTAC GAMING GeForce RTX, фронтальная подсветка, а в некоторых моделях еще и DDR-память, могут контролироваться с помощью приложения SPECTRA 2.0. 

 

 

Память ARGB SPECTRA 2.0 (в некоторых моделях):
Готовые системы зачастую комплектуются базовым комплектом памяти с неброским охлаждением – это, конечно, не слишком подходит для MEK ULTRA. В некоторых моделях линейки MEK ULTRA DDR-память оснащается подсветкой ARGB. Так что система MEK ULTRA будет не только освещать вашу комнату, но и светиться изнутри. 

 

 

Блок питания с золотым рейтингом:
Одна из самых важных, но в то же время недооцененных деталей современных готовых игровых ПК, – это блок питания. Для MEK ULTRA это не проблема, ведь система оснащена модульным блоком питания с золотым рейтингом, который обеспечивает минимальную пульсацию для стабильного питания всех компонентов системы. Даже кабель питания толстый и надежный. Это не компьютер вашего дедушки. Это MEK ULTRA.

Беспроводная связь Killer AC 1550:
Вы всегда можете подключить к MEK ULTRA сетевой кабель и использовать встроенный порт Intel Gigabit Ethernet, однако зачастую гораздо удобнее пользоваться беспроводным соединением, чья производительность даже выше, чем у проводного. К счастью, вы можете рассчитывать на хороший пинг и стабильное соединение, благодаря беспроводному модулю Killer AC 1550, который встроен в MEK ULTRA. Если вам нравится беспроводная связь при игре на ПК, в вашем распоряжении будет лучший специализированный модуль.

 

 

Дополнительная боковая панель из закаленного стекла:
Дополнительно MEK ULTRA может комплектоваться боковой панелью из закаленного стекла, чтобы вы могли наслаждаться всеми оттенками подсветки SPECTRA 2.0, а также работой всех впечатляющих компонентов системы. Вас ждут незабываемые впечатления от стабильной и плавной работы. Далеко не все готовые игровые ПК оснащаются сменной прозрачной боковой панелью из закаленного стекла, но MEK ULTRA позаботился и об этом, так что у вас будет свобода выбора. 

Вы можете посмотреть список доступных моделей MEK ULTRA здесь. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, закажите ZOTAC GAMING MEK ULTRA напрямую в ZOTAC STORE.

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.