UTC
Now in Your country: 2019-12-14 06:49:54+00:00

Лучший ПК для творцов в 2019 году

2019.11.07 4:00 AM

В мире уже более 200 миллионов творцов, которые работают на ПК. С каждым днем влияние социальных сетей, видеосервисов и стриминговых платформ растет все больше. Если вы или кто-то из ваших близких друзей любит творить, тогда отличным подарком станет ПК, сочетающий в себе скорость, производительность и компактность. Накануне праздничного сезона мы хотим рассказать о ряде наших любимцев.

 

Для поклонников соцсетей -

Разносторонним авторам, которые любят делиться своими работами в графическом или видеоформате, подойдет Creator PC, способный с легкостью обрабатывать фотографии, видео, аудио и графические материалы. Чем эффективнее проходит творческий процесс, тем больше времени остается на другие дела.

 

1.  ZBOX QK5P1000

Отлично подходит для начинающих или более продвинутых любителей. Компьютер QK5P1000 из линейки ZBOX серия Q с легкостью справится с любыми вашими любимыми приложениями для творчества. Модель QK5P1000 оснащена видеокартой профессионального уровня NVIDIA Quadro P1000, обеспечивающей потрясающую графическую производительность при рендеринге в Davinci Resolve или редактировании в REDCINE-X PRO. Она поддерживает подключение до четырех 4К-мониторов и HDR, а значит ваши изображения будут оживать во всех максимально реалистичных деталях. Поддержка памяти DDR4 и интерфейса хранилища M.2 дадут пользователям возможность расширить память до 32 Гб, добавить дополнительный SSD или жесткий диск, чтобы еще больше повысить производительность или расширить свою медиатеку

ПК, снабженный VESA-креплением, можно разместить за монитором или на стене, чтобы освободить еще больше места на рабочем столе. Можно подойти к вопросу еще более творчески и спрятать ПК под столом. И последнее по порядку, но не по значению, – этот ПК может похвастаться достойным соотношением цены и качества. Баребон-версия позволит укомплектовать систему собственной памятью и хранилищем, а лицензионная версия Windows удовлетворит всем вашим нуждам.

 

2. MAGNUS EN52060V

Модель MAGNUS EN52060V из линейки ZBOX серия E – лучшая во всех отношениях. Она готова похвастаться впечатляющей вычислительной мощностью, которую обеспечивает быстрый 4-ядерный процессор Intel Core i5, так что вы сможете легко работать с видеофайлами высокого разрешения и несколькими задачами параллельно. Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 делает этот мини-ПК еще более производительным за счет аппаратного ускорения GPU.

Мощность, температурный контроль и практически бесшумная работа – эта модель остается одной из лучших в серии благодаря продуманной воздухопроницаемости, обеспечивающей плавную и стабильную работу даже при высокой нагрузке. Насладитесь стабильным подключением при проведении трансляций или игре по сети благодаря новейшим технологиям Killer Wi-Fi 6. Поддержка расширения памяти DDR4 до 32 Гб, 2,5-дюймовый слот для жесткого диска и слот M.2 для SSD – здесь есть все, что вам нужно. Доступна как баребон-версия, так и полноценная система под управлением Windows*. Мы рекомендуем второй вариант, поскольку он сразу готов к работе.

*доступность зависит от региона

 

3. MEK MINI

Один из самых компактных настольных игровых ПК в мире, новейшая модель MEK MINI может похвастаться процессором Intel с большим количеством процессорных ядер, видеокартой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2060 SUPER с большим количеством ядер CUDA, большей памятью GDDR6 и передовой системой охлаждения IceStorm 2.0, обеспечивающей прохладу вашему оборудованию. И не стоит забывать о таких потрясающих бонусах, как RGB-подсветка, и дизайн в «игровом стиле».

Несмотря на то, что облик системы достаточно агрессивен и отлично подходит для киберспорта и игр, он также способен послужить источником вдохновения для творцов. Например, вы с легкостью сможете программировать в VS Code, наслаждаться плавным 3D-моделированием в Maya и 3ds Max, а также комфортным рендерингом в реальном времени в Sketchup и других 3D-приложениях. Хочется большего? MEK MINI с процессором Intel Core i7 и видеокартой GeForce RTX 2070 SUPER – это лучший вариант для творцов, которым нужна первоклассная производительность.

 

Для просьюмеров и профессионалов -

Творчество может быть хобби или полноценной работой, но в любом случае в первую очередь ценятся такие характеристики, как количество ядер процессора, графические мощности, доступная память и емкость хранилища. Чем больше, тем лучше, чем быстрее, тем лучше. Конечно, значение имеют и следующие факторы: охлаждение, уровень шума и размер.

 

4. MAGNUS EN72070V

Самый компактный вариант в этой категории MAGNUS EN72070V может считаться идеальным примером Creator PC. Он может похвастаться видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2070 с памятью 8 Гб GDDR6 в самом компактном форм-факторе и 6-ядерным процессором Intel Core i7.

 

 

Полностью настраиваемый и обновляемый он оснащен достаточным количеством слотов для установки SSD и памяти, что позволяет еще сильнее ускорить процессы редактирования видео, графического дизайна и создания анимации. Сетевое оборудование премиум-класса Killer идеально подходит для профессиональных творцов, которым требуется высочайшее визуальное качество, чтобы реализовать свои самые сложные идеи, и один из самых компактных форм-факторов.

 

5. MEK ULTRA

MEK ULTRA – настоящий зверь, созданный для творчества и игр. Он оснащен 8-ядерным 16-поточным процессором Intel Core i9 и обеспечивает максимальную скорость при редактировании видеофайлов 8K RED RAW в режиме реального времени или создании изображений с высоким разрешением в Adobe Photoshop и Lightroom.

Благодаря самому мощному графическому процессору серии GeForce RTX – ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti – MEK ULTRA способен обрабатывать даже самые сложные визуальные проекты в анимации, потоковой передаче, разработке игр, CAD, AR/VR и 3D. Создавайте потрясающие эффекты и графику в Adobe Premiere Pro или используйте возможности RTX-трассировки лучей в реальном времени и искусственного интеллекта в Autodesk Arnold. Будущее в ваших руках. Укротите дикую мощь этой системы.

 

6. ZBOX QX3P5000

Мини-рабочая станция с самым лучшим оборудованием: 6-ядерный процессор Intel Xeon и дискретная видеокарта NVIDIA Quadro P5000. Модель ZBOX QX3P5000 сделает ваши проекты масштабнее, изображения – больше, а виртуальные миры в VR – детальнее. И все это на невероятной скорости. Система обладает широкими возможностями для обновления и поддерживает до 64 ГБ памяти DDR4 ECC и Intel Optane, которые обеспечивают еще более быструю работу с жесткими дисками большой емкости. Обновленные стандарты подключения включают парный LAN с использованием технологий Gogabit и 2,5 Гбит/с Killer Ethernet, WiFi 6 Killer 1650AX и Bluetooth 5. Таким образом, вы сможете наслаждаться стабильным соединением при публикации или загрузке ваших творений.

 

 

Широкий спектр доступных портов включает USB Type-C и Thunderbolt 3, поддерживающих передачу данных на скорости до 10 Гбит/с, так что импорт и экспорт фото- и видеофайлов больше не составит труда. Кроме того, четыре порта HDMI позволят подключить до четырех 4К-мониторов. Если вы ищете наилучшую производительность для реализации требовательных творческих или профессиональных вычислительных проектов в сочетании с компактностью, ZBOX QX3P5000 – ваш выбор.

 

Узнайте больше о ZOTAC Mini Creator PC:

ZBOX серия E (посмотреть все модели)

ZBOX серия Q (посмотреть все модели)

 

Узнать больше о ZOTAC GAMING MEK Gaming PC:

MEK MINI (посмотреть все модели)

MEK ULTRA (посмотреть все модели)

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.