UTC
Now in Your country: 2021-05-07 22:02:49+00:00

MAGNUS ONE - SIMPLICITY AT ITS BEST

2021.02.17 4:00 AM

Модель ZOTAC ZBOX MAGNUS ONE известна давно. Вся линейка мини-ПК ZOTAC ZBOX серии E началась с EN760, первого серьезного похода ZOTAC на территорию гейминга. Модель оснащена графическим процессором NVIDIA GeForce. Затем последовала серия MAGNUS EC, сочетающая компактный размер с мощностью графического процессора десктоп-ПК. И вот теперь MAGNUS ONE здесь, чтобы возглавить революцию мини-ПК с акцентом на простоту и производительность.

Итак ... почему простота MAGNUS ONE проявляется в лучшем виде?

Минималистичный дизайн

Мини-ПК ZOTAC ZBOX традиционно отличаются минималистичным и простым дизайном, в котором функция важнее формы. Неудивительно, что мини-ПК ZOTAC ZBOX настолько компактны, насколько эффективны охлаждение и шумоизоляция. MAGNUS ONE продолжает эту традицию, вмещая внутри мощные компоненты, а продуманная вентиляция на 180 градусов обеспечивает максимальную воздухопроницаемость с красиво подобранной текстурой, которая дополняет и улучшает общий дизайн и ощущения.

Эффективное охлаждение

Охлаждение является важным фактором в конструкции, и многие модели MAGNUS за прошедшие годы прошли через серьезные модификации. MAGNUS ONE предлагает вертикальный дизайн благодаря которому множество мощных компонентов охлаждается гораздо лучше в таком компактном корпусе. Отработанное тепло от компонентов забирается и выводится из системы. Другой фактор включает изоляцию двух самых горячих компонентов системы с помощью отдельных камер, чтобы уменьшить перенагрев друг друга. Еще один бонус заключается в том, что вентиляторы графического процессора и верхнего корпуса поддерживают остановку вентилятора в режиме ожидания. Это не только снижает общий уровень шума, но и увеличивает срок службы вентиляторов.

Легкий доступ

Всего за 3 шага вы можете получить доступ к внутренним компонентам без каких-либо инструментов для обновления памяти и хранилища или просто регулярного обслуживания, которое мы рекомендуем делать через регулярные промежутки времени. Используя только пальцы, открутите два винта с накатанной головкой, расположенные на задней панели MAGNUS ONE, отодвиньте верхнюю крышку назад и поднимите, чтобы снять, затем поднимите и снимите боковые панели. Вот и все. Чтобы собрать заново, сделайте это в обратном порядке.

Еще одно дополнительное преимущество состоит в том, что при снятии панелей не нужно беспокоиться о каких-либо кабелях. Одним поводом для беспокойства меньше.

Простой апгрейд системы
Имеется 2 слота памяти SODIMM DDR4 с поддержкой до 64 ГБ памяти. Также есть 2 слота для твердотельных накопителей M.2. Один слот поддерживает твердотельные накопители NVMe или SATA M.2 (левый слот), а другой поддерживает твердотельные накопители NVMe или память Intel Optane (правый слот). Если двух разъемов для твердотельных накопителей M.2 недостаточно, имеется также доступный слот для 2,5-дюймовых жестких дисков / твердотельных накопителей для еще большего объема памяти. Отвертка требуется только для твердотельного накопителя M.2, так как в нем используется винт для крепления диска к материнской плате. Как память, так и 2,5-дюймовый жесткий диск / твердотельный накопитель могут быть установлены / удалены без каких-либо инструментов.
 
Интегрированная мощность
MAGNUS ONE - первый мини-ПК ZOTAC ZBOX с внутренним источником питания. Исчезли блоки внешнего питания, и все, что нужно, - это кабель питания от сети 220В. Это еще больше упрощает прокладку кабелей.
 
Компактность
Компактный размер MAGNUS ONE прекрасен сам по себе. Благодаря небольшому размеру его можно разместить на уровне стола, чтобы система и ее порты были в пределах досягаемости рук. Он также не занимает местоа в ногах, оставляя вам больше места на столе. Небольшой размер также является преимуществом, когда вам нужно путешествовать с системой или отправлять ее. Систему можно легко переносить в руке или упаковать в сумку / рюкзак для удобной переноски.
 
Готов к использованию немедленно
Мы имеем в виду модель MAGNUS ONE для Windows. Благодаря 16 ГБ памяти DDR4 SO-DIMM, 512 ГБ SSD M.2, жесткому диску 1 ТБ и предустановленной ОС Windows 10 Home вам остается только подключить его к источнику питания и периферийным устройствам, таким как клавиатура, мышь и дисплей. Вот и все. Вы готовы к установке дополнительных приложений по мере необходимости.
 
Нет предустановленного программного обеспечения
Когда вы впервые включаете MAGNUS ONE, вы загружаетесь прямо в ОС Windows 10 Home, как если бы ОС была недавно установлена. Это также означает, что вам не нужно будет тратить время на удаление и удаление значков с рабочего стола или беспокоиться о том, что программное обеспечение отнимает драгоценные вычислительные ресурсы, что может замедлить работу системы.
 
Одна система для всего
Маленькая и компактная система, но при этом мощная? ZOTAC- не первая компания , которая сделала компактный компьютер, но он действительно может стать вашим единственным ПК для всего, что нужно дома, в дороге или на работе. Благодаря выделенному графическому процессору GeForce RTX он может повысить производительность в дизайнерских приложениях, таких как Photoshop, Lightroom, приложениях для редактирования видео, таких как Premiere или DaVinci Resolve, чтобы вы могли продолжать творить.
 
MAGNUS ONE также может стать вашим игровым ПК благодаря встроенному графическому процессору GeForce RTX. Модель MAGNUS ONE ECM73070 оснащена ZOTAC GAMING GeForce RTX 3070, поэтому вы можете играть в новейшие ААА-игры с разрешением до 1440p, а в некоторые даже с разрешением 4K. Он также отлично справляется с VR.
 
MAGNUS ONE может стать вашим мощным HTPC, питающим один из самых больших дисплеев в вашем доме, чтобы вы могли наслаждаться последними шоу с высочайшей точностью.
MAGNUS ONE также может быть вашим рабочим ПК, позволяющим выполнять несколько задач, как чемпион, благодаря многоядерному процессору Intel Core i7 для настольных ПК. Независимо от того, используете ли вы один монитор, сверхширокий дисплей или настройку с несколькими мониторами (до 4), MAGNUS ONE может сделать это с помощью доступных портов HDMI 2.1 и 3x DisplayPort 1.4a.

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.