UTC
Now in Your country: 2021-05-07 21:57:03+00:00

Helping to Make a Difference

2021.03.05 7:30 PM

Когда в мире происходит что-то глобальное, как пандемия COVID-19, повседневный распорядок, к которому мы привыкли, прекращаются. Конечно, не полностью останавливаются, но меняются способы реализации того, что мы делали и о чем не задумывались ранее. Возьмем, к примеру, тех, кто должен посетить врачей, чтобы пройти осмотр, плановый уход, реабилитацию или по иным причинам. С ростом заболеваемости социальное дистанцирование, ношение масок и необходимость оставаться дома являются мерами общественной безопасности, помогающими контролировать распространение инфекции. Вместе с тем они оказывают непреднамеренное влияние на тех, кто нуждается в медицинской помощи, поскольку больницы закрывают амбулаторные услуги.

Компания Evolv, европейский производитель медицинского реабилитационного оборудования, видит реальную потребность в том, чтобы помочь своим партнерам в больницах и клиниках., и захотел сделать что-нибудь, чтобы помочь. Их идея заключается в создании RehabKit для пожертвований различным больницам по всему миру, чтобы их специалисты в области здравоохранения могли продолжать работу по уходу за пациентами удаленно и безопасно, была прекрасна, но им нужна была система, достаточно малая, чтобы решение оставалось компактным, но достаточно мощным, чтобы запустить программное обеспечение на должном уровне.

Когда появилась возможность помочь изменить мир к лучшему, компания ZOTAC передает устройства серии ZBOX MAGNUS E в качестве пожертвования делу, которым занимается Evolv.

В проектесотрудничестватрехпартнеров, включая Microsoft, в качествеRehabKitиспользовались Kinect системы, разработанныеэтойкомпанией. ТакиеRehabKit, в своюочередь, былипереданы в дарразличнымбольницамповсемумиру, чтобыуслугиреабилитациипациентовнепрекращалисьоказываться. Такиеуслуги, требовавшиеранеенепосредственногофизическогоприсутствиякакмедицинскогоработника, так и пациента, теперьневозможнаиз-зарискадлябезопасности. Но с RehabKitпрограммареабилитацииможетпродолжатьсябезопасно и удаленно, всефизическиепараметрыпередаютсяотпациента с помощьюсамыхразнообразныхдатчиков Kinect.

 

Фотография предоставлена и предоставлена Evolv, на которой изображен пользователь, использующий Evolv RehabKit на базе ZOTAC ZBOX.

 

Узнать больше из пресс-релиза Evolv:

https://www.prnewswire.com/news-releases/hospitals-use-virtual-rehabilit...

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.